История японской кухни
4-5 часов
+ мастер класс
Сейчас во всем мире очень большой интерес вызывает японская кухня. Суши, сашими, мраморная говядина - деликатесы по праву заслужившие мировую известность. Но это только малая часть! Откуда в Токио 13 ресторанов с тремя звездами Мишлена? Чем питаются буддистские монахи? Что едят на завтрак японцы? Сможете ли вы сами пожарить на углях унаги?... На эти и множество других интересных гурманских вопросов ответы можно получить во время экскурсии.

Наша экскурсия начнётся с рыбного рынка Цукидзи, а окончание ее будет на станции Синдзюку. Передвижение на общественном транспорте. По желанию мы можем организовать суши мастер-класс, за более подробной информацией обращайтесь по электронной почте
Стоимость экскурсии:
350$
(обед и мастер-класс оплачиваются отдельно)
Бесплатный звонок 8 (800) 777 47 16