Местные рынки, рестораны и унаги на углях собственного приготовления.
Натуральность, минимальная обработка продуктов, морепродукты, сезонность, сервировка и застольный этикет — вот чем привлекает иностранцев японская кухня. Но если все, что вы знаете о ней сейчас — это суши и употребление пищи бамбуковыми палочками, не беда! Мы познакомим вас с местными рынками, ресторанами, мраморной говядиной, унаги и сашими, расскажем, откуда в Токио 13 ресторанов с тремя звёздами Мишлена, что едят на завтрак японцы, и чем питаются буддистские монахи.
На случай, если этого окажется мало, организуем для вас мастер-класс по приготовлению суши.
Экскурсия начнётся с рыбного рынка Цукидзи, а закончится на станции Синдзюку. За 4-5 часов экскурсии мы посетим N* ресторанов, передвигаться будем на общественном транспорте.
Полную информацию о гастрономическом туре можно узнать по электронной почте или в чате в правом нижнем углу экрана.
Стоимость:
350$ (обед и мастер-класс оплачиваются отдельно)