История японской кухни
4-5 часов
+ мастер класс
Местные рынки, рестораны и унаги на углях собственного приготовления.

Натуральность, минимальная обработка продуктов, морепродукты, сезонность, сервировка и застольный этикет — вот чем привлекает иностранцев японская кухня. Но если все, что вы знаете о ней сейчас — это суши и употребление пищи бамбуковыми палочками, не беда! Мы познакомим вас с местными рынками, ресторанами, мраморной говядиной, унаги и сашими, расскажем, откуда в Токио 13 ресторанов с тремя звёздами Мишлена, что едят на завтрак японцы, и чем питаются буддистские монахи.

На случай, если этого окажется мало, организуем для вас мастер-класс по приготовлению суши.

Экскурсия начнётся с рыбного рынка Цукидзи, а закончится на станции Синдзюку. За 4-5 часов экскурсии мы посетим N* ресторанов, передвигаться будем на общественном транспорте.

Полную информацию о гастрономическом туре можно узнать по электронной почте или в чате в правом нижнем углу экрана.

Стоимость:
350$ (обед и мастер-класс оплачиваются отдельно)


Программа экскурсии:

Общая продолжительность — 4-5 часов.

7.00 - 7.30 — завтрак в отеле.

8.00 — встреча с гидом в холле отеля.

8.00-12.00 — экскурсия по гастрономическим достопримечательностям Токио. Начнем прогулку с местного рынка, закончим в ресторане. Экскурсия будет сопровождаться рассказом гида о японской кухне и ритуалах, сопровождающие приемы пищи.

12.00 — завершение экскурсии. По вашему желанию можем провести для вас мастер-класс по приготовлению японской кухни.

14.00 — завершение мастер-класса.



Бесплатный звонок 8 (800) 777 47 16